На краю

Наталья Нечаенко
Там, где солнце ложится в дюны,
У таинственных пирамид,
На краю золотой лагуны
Зреют яблоки Гесперид...

Не чертеж, лишь набросок, кроки -
Сто апрелей и февралей,
Я писала простые строки,
Чтобы стало тебе светлей.

И когда пустота охватит,
И отпустит рука мою,
Скажем - "Пусть проигравший платит!" -
И удержимся на краю.
N-N
Картина Илен Мейер.