Молитва

Катя Новая
Молитва - это…
Как воды напиться,
Как свет увидеть в темноте,
Как вдохновеньем окрылиться,
Чтобы вернуться вновь к тебе.
Молитва -
Танец, песня, слово,
У каждого она своя,
Как сердцем обратиться с зовом,
Чтобы услышать вновь тебя.
Молитва -
Просто и красиво,
На все вопросы в ней ответ,
Как обрести, раскрыться силой,
Чтоб не терять тебя во век.
Молитва -
Небу благодарность,
И Матушке – Земле поклон,
Как благодать, любовь и радость,
Чтоб быть с тобою в унисон.