Дни рождения

Роман Сарзам
Наверное, наступит возраст, когда я дни рождения буду праздновать как дар.

Сейчас от них, лишь только сожаленье, башка болит, в груди горит пожар.

Сейчас мне жаль, что, так неумолимо не видя ни кого, проносятся года.

Потом я буду ждать все дни рождения, чтобы подняв бокал, сказать, спасибо жизнь моя.

Сейчас мне вспоминать про все. Ну на фиг! Что было то пройдет, такая уж судьба.

Потом я жадно буду вспоминать те лица, любил которые и для которых жил тогда.