Наилучший для здоровья всех сезон

Александр Шатилов 2
Осенний дождь – чудо уж заспанной природы,
Чистеет воздух, в нём заметней кислород,
А от него – помолодеют наши годы,
Мозг здоровей и продукт – лучший выдаёт!

Хмурое небо, краски осени помогут
Под шум дождя – снять напряжение и стресс!
Мы оживаем после зноя понемногу,
В прохладе осени – целительное есть!

Осень – отметила давно уже наука,
Как наилучший для здоровья всех сезон!
Лишь для бездельников – она сплошная скука,
А вот творцам её использовать – резон!