апрель

Маргарита Карманова
  На опушке леса.на краю проталинки.
  Солнца. луч играет,как зайчонок маленький.
  В воздухе струится звук весёлой песни.
  Птичий гомон ласковый,как весенний вестник.

  Ручеёк журчащий скрылся в дальней чаще.
  Ветерок весенний зашуршал в тиши.
  Голубой подснежник очень, очень нежный
  Распустился маленький ты в лесной глуши.
 
  Хорошо весною побродить по лесу.
  Помечтать,подумать просто отдохнуть.
  Вспоминать конечно о годах ушедших,
  О далёком детстве. Немножечко взгрустнуть.