С любимыми не расставайтесь

Олег Чих
Ты показала лицо из-за двери;
Я сказал всю себя покажи:
Ты показала всю себя
И я был влюблён уже навсегда!..

..Мы поехали на остров Ко-Липе,
Где Тайские Мальдивы пролегают все;
Там находится арка в скале:
Со времён Плейстоцена* уже...

По легенде тайцев она:
Дарит вечную любовь навсегда!..
Тем влюблённым парам Земли,
Которые под нею прошли..!

Красивая мнительность этой легенды здесь:
На экзотическом берегу у океана есть;
Forever Life - любовь навсегда -
Мечта КАЖДОЙ ПАРЫ на планете Земля!
               
                05.10.2022г.
    
*Плейстоцен - предпоследний, ледниковый
период в истории Земли длившийся до
современного, голоцена.