Военкому как то раз Пришла одна мыслишка

Рафаиль Уразаев
Военкому как то раз
Пришла одна мыслишка...
В Танки шпарит день и ночь,
Бездельник их сынишка .
На УкрАину его,
Он решил отправить,
Что бы трутня от семьи,
От своей избавить.

А ты побейся ка сынок,
На танчиках в живую!
Танкисты были прадед, дед, 
В прошлу мировую.
Ты в виртуальных играх сын,
Нехило побеждаешь,
Пойди на фронт, и от души,
Там с танка постреляешь!

Я даже сам похлопочу,
Тебе хороший танчик,
Тебе за тридцать,
Ну а ты играешь, как пацанчик.
Эх зря тебя я откосил,
От армии когда та,
Не потоптал ты сапоги,
Как все твои ребята.
 
Мужик, суровый военком,
Но лишь жену боится -
Она похлеще генерала
Во злОбе матерится.
И ей гаденыш их сынок
Хоть и достал, но дорог
И отправлять его на фронт,
Как пО сердцу осколок.

Отбила хлопца от отца,
Ну а хлопец покумекал...
Пересмотрел всю свою жизнь,
Да и на фронт поехал...

Зря говорят что молодеж,
Теперь совсем другая -
Болтать не стоит просто так,
Вообще людей не зная.

Сюжет конечно сочинил, я может не реальный,
Всё ж верю в нашу молодежь
И в облик её моральный!

И дай же бог, чтоб в жизни так,
Всегда происходило
И наше общество врагов,
Всех наших победило!
....
P.S.
Ох, как бы я с дуру не подал идею, военкомам!  А то быстро начнут набирать в танкисты, виртуальных "танкистов"
Хотя, а вдруг они и сами напросятся в добровольцы?