***

Сергей Мочалов 2
Мой взгляд
Похож на щенка
Молящего о хлебном мякише
Из ваших ласковых пальчиков,
Как благословение небес.
Сердце моё удивляется
Каждому проникновению
В небеса глаз ваших нежных
Где светит
Солнце чудес.

Мой взгляд
Похож на огонь,
Который вам пальчики жалит
Нечаянно,но безжалостно
Нетерпеливо жжёт.
Сердце моё удивляется
Каждому проникновению
В океаны тепла небесного,
И невозможного ждёт.

Я чувствую
Неба глубины
Заключённый в шаре хрустальном,
Когда смотрю
В небо
Ангельской нежности,
И целую ветра полёт.
Я вижу,как ваши губы
Нежны сказочной сладостью,
И поглощаю в безумии
Их ароматный мёд.

Мой взгляд
Похож на щенка,
Который совсем не слушает,
Ему бесполезно с упреками
"Нельзя!..." говорить.
Вы даже не представляете,
Когда Солнцем
В вечной тьме появляетесь,
Как это тихо и трепетно.
И почти невозможно
Его усмирить.