Просто верь

Ирина Лобанова-Волшебная
Я люблю тебя каждый день,
Будто вновь первый раз тебя вижу.
Быть с тобою наедине
Я хочу,и быть к тебе ближе.
***
Мне бы дни посчитать до встречи,
Только в планах пока нет этого,
Я скучаю и жду,каждый вечер.
Без тебя просто делать нечего.
***
Подари мне закат с тобой,
И рассветы в твоих объятиях,
Одиноко очень одной,
Я люблю,а зачем? Без понятия.
***
Так сложилось, мечты о рае,
Где есть мир,в котором лишь мы,
От любви к тебе я сгораю,
Ты крепко за руку возьми.
***
Веди за собой по жизни,
Не предам своих чувств, просто верь,
Знай,что ты навсегда один мой,
Открыта тебе в сердце дверь.