Счастливая семейка

Галина Сорокина 6
Мама, папа, дочка
Улеглись рядочком.
Целый день гуляли,
Очень уж устали.
Уложив малышку,
Ей читали книжку.
Только сон сморил их тоже --
На людей-то как похожи!
Тише-тише, не шумите,
А с улыбкой посмотрите,
И подумайте, как классно
Жить в любви!.. И жизнь прекрасна!
Дом наполнен добротой,
В доме царствует покой.
Не у всех же так бывает:
Сил, терпенья не хватает...
А отсюда ссоры, беды --
Лучший доктор всё ж беседы.
Изменитесь в одночасье --
Жить в ладу такое счастье!
Уважайте... и любите...
Своё счастье берегите!