Бесконечная в любви потребность

Диана Лондарь
Бесконечную в любви потребность
Не могу твою я удовлетворить.
Мне самой нужны любовь и нежность,
И меня нужно боготворить.
Ну а ты такой весь идеальный.
Я тебя порой боготворю.
Но наверно это ненормально -
Ты мне боль, а я тебя люблю.
Мне самой нужны любовь и нежность,
И внимание, и много сил..
Ты немного дал мне: на, потешься,
И гораздо больше попросил.
Ну а это ненормально вовсе.
Не твоё это - любить меня.
И вообще любить ты не способен
Нет. Ну нет в тебе любви огня.
Бесконечную любви потребность
отыскала я в тебе сполна.
Ну а главное - внимание, верность
так вот я в тебе и не нашла.