И завтра вновь придет рассвет

Наталия Грязнова Сажина
Ночное небо, звёзд свечение,
Среди высоток городских.
Луна, царица во Вселенной,
На Землю грешную глядит.

Сменяются года и время
И лист осенний под ногой.
Жизнь пролетает вомгновение:
Вдох, выдох, тишина, покой.

И ветерок нагонит тучи,
Заморосит, заплачет дождь.
Осенний вальс меня закружит
На крыше, среди сонных грёз

Вуалью лист на прядях белых
То седина прошедших лет...
Одно Твоё прекосновение,
И завтра вновь придет рассвет.

Ты только верь, не сомневайся
В молитве пребывай, мольбе
И лишь на Бога полагался
Он разум дал тебе и мне.