Её величество Регенерация

Рина Зарецкая
 
               
                - ты когда - нибудь вырастешь ?

                - мы в этой песочнице встретимся вместе !


  Что ж ты смерть свою придумал ,

  И её  страшишься ?

  Улыбнись себе лукаво ,

  В молодость вернись !


             5 октября 2022 года