Спасибо Дорогим Учителям

Станислав Александровский
Мир хрупок, но на том стоит Земля,
Что разума он всё же не лишён.
За это Дорогим Учителям
Земной поклон.

Как белый цвет и чёрный различать -
Одна проблема общая у нас...
А может быть, все заново начать,
И снова в класс?

Хрипит от нестабильности Ютуб,
А я стою, как прежде на своём,
Воспитанный указкой правдолюб,
Россия - дом.

А те, кто верить и любить учил,
В беспамятье, конечно, не уйдут.
И свет всем заблудившимся в ночи
Они дают.

Возьму я книгу, жажду утоля
В палящий зной прохладною строкой.
Спасибо Дорогим Учителям,
Что я такой.

Самолётик бумажный, и солнце в глазах,
В крошки мел, и года - в одночасье.
Нам бы всем теорему одну доказать,
Где помножится Счастье на Счастье...