Гармонь без умолку играет. Песня 2

Валерий Меннель
Гармонь без умолку играет последний мы вечер с тобой
а сердце в груди замирает лишь только коснёшься рукой.
Я завтра на срочную службу уеду а ты не грусти
тебя не забуду родную родную ты чаще мне пиши.

Ты руки свои золотые на плечи мои положи
мне нравится видеть большие глаза голубые твои.
Я завтра на срочную службу уеду а ты не грусти
тебя не забуду родную родную ты чеще мне пиши.

Открою секрет дорогая-тебя я всем сердцем люблю
тебе я отрою все тайны Вселенную я подарю
а завтра на срочную службу уеду а ты не грусти
 тебя не забуду родную родную ты чаще мне пиши.

Музыка и текст мой.Конкурсная песня журнала Звезда.