Лёгкая смерть

Владимир Петров 15
Запад предлагает всем-
Эвтаназия!
Лучший выход из проблем-
Эвтаназия!
Если ты совсем больной-
Эвтаназия!
Что же чикаться с тобой?
Эвтаназия.
Если вовсе не богат-
Эвтаназия.
Ч то ж ты нам мешаешь, гад?-
Эвтаназия!
Неугодная страна?-
Эвтаназия!
Африка им не нужна,
Да и Азия.
Англосаксы на коне,
Наживутся на войне.
Самомнение- до безобразия.
Остановит лишь-
Эвтаназия!