Как тени на земле остались мы

Денис Мухамадиев
Ты с точностью хирурга чувства режешь,
Оставив шрамы в сердце на века,
И дней минувших ласковую нежность,
Ты топишь в безразличии навсегда.

Пытаюсь позабыть я эти ночи,
Тепло любви и тайный лунный свет,
Ведь я любил твои черты все очень,
Любил как солнце, небо и рассвет.

Как отцветут цветы, пожухнут травы,
Вот так и мы увянем от тоски,
И нас разлука съест с тобою, право,
Как тени на земле остались мы.

Я плачу втихомолку вспоминая,
Весь образ твой, он в памяти моей,
Оставит след, на сердце высекая,
Все новых шрамов боль и грустных дней.