Летний зной

Вера Ильинова
Сшитая наживую,
Быть не желая старше,
Как и зачем живу я? -
Фарс обернется фаршем:
Вот вам еще котлетка,
Ешьте, не подавитесь.
Знойное было лето,
Длилось оно и длилось.
Словно на фарш русалку,
Вышедшую из моря.
И ничего не жалко
Вышедшего из моды.