Чтобы сердцу поверить, - стань сердцем живым

Качалов Игорь
Чтобы сердцу поверить,- стань сердцем живым.
Раскрываются двери, помогая живым.
В этом мире кипящем надо просто любить,
Чтобы стать настоящим, бесстрашным, живым.

27 сентября 2022г.