Сонет 11 Бродячий внук Эола, сын Борея... 1

Рафаил Истеев
Безпечно щебетал на пне щегол;
Однако нестерпимый нрав имея,
Бродячий внук Эола, сын Борея,
Внезапно приподнял её подол…

На мнимого соперника не зол,
Хотя и смущена была Медея:
Румянцем возбуждающим алея,
Решилась… что же делать… ладно мол!

Изящно ткань задрав ещё повыше,
Колени развела… и там возник
Земной любви, манящий символ веры!

Моя Тебе хвала, Ваятель Свыше!
Хранящий, между женских ног, - тайник,
Владеют коим наши все Венеры...
08.02.01 19.11.2005