Нужны ли?

Кирилл Наст
Завтра нас могут забрать,
За землю чужую сдыхать.

Завтра нас может не стать.
Уходим своих убивать.

Рыдают родные и прочие.
Прощаемся так, между прочим и

Хочется так вернуться!
Но если ушёл - подскользнулся.

Упал и не дышишь боле…
Нужны ли нам реки крови?

Кирилл Наст