У смерти и болезни

Качалов Игорь
У смерти и болезни -
Отсутствующий взгляд.
Хранительница песни
Сияет. Светлый сад

Влечёт творцов, героев,
И малых, и больших.
А у сгоревшей Трои -
Ни мёртвых, ни живых.

27 сентября 2022г.