Вот и еще одно лето...

Ольга Новикова 2
Вот и ещё одно лето закончилось, словно сквозь пальцы вода просочилась.
Ставни на зиму уже заколочены. Как незаметно всё это случилось!
Только вчера были листья зелёными.
только вчера знойные полдень пылал...
Кто, управляя какими законами, землю стремительно заколдовал?
Парки пылают в багровом пожаре -
за зиму роскошь под снегом сгниёт.
Лето закончилось - осень в разгаре.
Скоро и осень за летом уйдет.
В семь уже темень, и прячется в темени
тайной печали налет колдовской.
Осень задумывается о времени,
о быстротечности жизни людской.