опять с детьми убили матерей...

Рашида Тимакова
"Опять с детьми убили матерей",
Безжалостно из "точки У".
И стало больше там смертей.
Гогочут,одержав триумф,
Над беззащитными людьми.

Сапог фашиста не забыл ковыль.
Земля рыдала,воя и скуля.
И вот позор. Без слез.Лишь только пыль,
Дрожа глотают тополя,
Вновь оглушенные зверьми.

Взлетали дети в небо ясным днем,
Объяли тучей небосклон.
Взревел сентябрь снегом и дождем.
Услышав душ замерзших стон...
Бог бабье лето отменил!

Живыми пусть вернутся сыновья,
Когда умолкнут канонады битв;
И запоет восторженно Земля
От самых чистых из молитв.
Заблудших, Боже, вразуми!