Работница земная

Качалов Игорь
               М.Л.Д.

Работница земная,
Послушница небес.
Сентябрь идёт, сметая
Все трудности. Воскрес

Спаситель. Все планеты
Кружатся пред тобой.
А ты - в потоке Света
И нежности земной.

28 сентября 2022г.