Стихов нет. Только молитва

Полина Орынянская
Господи,
да расточатся враги твои,
как исчезает дым, тако да исчезнут.
Господи, я беззащитна в своей любви.
Сына укрой покровом своим небесным.

Господи,
сколько бы ни было в мире войн,
жизнь остаётся жизнью, пока мы живы.
Любая воронка опять зарастёт травой,
всякая птица снова поёт после взрыва.

Господи,
воля Твоя, сохрани и спаси.
Слаб человек. Мне очень страшно и сложно.
Господи, дай мне терпения, веры и сил
делать то, что должно.



26.9.22