Моей любимой

Вячеслав Лапшин
Я душу за тебя отдам,                За ту любовь, за ту надежду         Что даришь ты мне, как и прежде    Я за тебя молюсь богам.            Сквозь бури снежные иди,            Иди вперед, на встречу ветру,        Шаг измеряя метр за метром,        Идешь, чтобы обнять меня.          Неугосимой своей верой,             Сквозь непролазные барьеры,         Вставая, падая в пути,              Но продолжаешь ты идти.             И нет ценее человека                Кого б любил я век из века,         Кто оставался до конца со мной      Страдая и любя.                Кто не покажет слезы боли           И раны, вскрытые от гноя,           Кто верит сердцем в ту мечту,        Что встретимся плечом к плечу.