Край света. Сердце лечит

Качалов Игорь
Край света. Сердце лечит
Земная красота.
Отсюда недалече
До вечности. Моста

Меж прошлым и грядущим
Коснётся взгляд творца.
Помогут всем идущим
Пресветлые сердца.

29 сентября 2022г.