Чёрт!

Симон Алекса
Бывший батёк картавою глоткой
"Гойда" орёт, брызжа слюной!
Принял на грудь кокаина с водкой
И "воспарил" над ватной страной.

Может из роли, дурак, не вышел,
Снявшись однажды у Лунгина?!
Видно у Ваньки съехала крыша.
В черепе - ватная пелена.

За пару минут наварил недурно,
Ни честь, ни совесть не ставя в расчёт.
Плюнул всем в душу, как походя в урну,
Из серы и ваты слепленный чёрт!