Осень я сама себе рисую

Раина Жданова
Осень я себе рисую,
Чтобы плавать на волнах,
Беру краску золотую
И я - в солнечных лучах!

Листопад - мне не помеха!
С жизнью я всегда в Ладу.
Больше Веры! Больше смеха!
Зацвели цветы в саду!

Сколько это может длиться,
Знает только мой Господь!
Могу ещё раз влюбиться,
Коли есть в душе любовь!

Не считайте вы годочки.
Душу лишь свою лелейте!
Все года- наши цветочки!
Что ушли, их не жалейте!