Люблю тебя уже не очень

Николай Косарев 2
Люблю тебя уже не очень, любовь кака то скороспелка
Точней поход за счастьем в осень мой стал какой-то то неумелый
Но все ж люблю... скорее образ, фантом мечты недостижимой
Я здесь люблю, ты там, мы порознь, точнее я люблю, ты - мимо

Я мимо счастья, закрывая собой огромную прореху
И сделать ничего не властен любвиобильный неумеха
А ты всё тесты, да кроссворды игра с судьбой на миллион
Я для тебя не вышел мордой, поймёшь, когда себя увидишь в нём

Ну, тут уж я совсем бессилен, природа, мать ее за так
Живое все во мне убили, остался ёжик лишь... пустяк
Его нельзя тебе погладить, но хуже то мне самому
Придется мне себя отвадить от колокольчиковых мук!