Ну что тебе сказ0али дети?

Николай Косарев 2
Ну, что тебе сказали дети... какой-то деревенщина
Может с изысканностью денди, а чувства все изменчивы
Отмечено лишь расстояние, вселяюще надежду до небес
Иль просто он устанет, станет, как все устами серый бес

Предположу я сказанное выше с известной долей вероятности
Возможно я не прав, но вряд ли, возможно только в частностях
Язык не повернется, лижет мороза сталь и движут нами обстоятельства
Но все ж как кролик я удаву сопротивляюсь, и это нравится

И тут все только от тебя зависит и не в частностях
Таких, как я, возможно в ряд поставить можно, но чудачества
Как в сказке чуда может и не быть, но все ж его так хочется
Как панацея от всего, от бед, от страхов, одиночества

Так что же дети, понимаю, для мамы счастья хочется
Иметь, иль все же не иметь, что там гласят пророчества
А их и нет, что мы, крупинки мира мелкие
Тогда дадут они совет, брось, мама, хватит, в меру

Ну, задружились, хорошо, пощекотали нервы
Ну, ты не первая и что, и он тоже не первый
Кака любовь, у нас уж все, ее уж нет в помине
Привязанность идет в зачет, а чувства все остыли

Ты что уже забыла, нет, мама всё помнит, знает
Просто мы жизни колесо повертывать устали
Вдруг Божий промысел дошёл, и нам пора решаться
Нет, дети, это просто шок, в закате лет влюбляться!

Ну, что сказать, так грустно все, что хочется заплакать
Они поймут, когда их плот однажды принесет к закату