Не создавайте идолов

Пётр Алексеевич Трофимов
Не создавайте идолов
А то, Вам, противно.
Что этот идол был говно.
Людей полно не нужно идолов,
Из них делать, с кучей пороков,
И мыслей параллельных.
Вам может, открою откровение!?
Что кто идолом становиться
Тот положением этим пользуется.
И съест и втопчет в грязь,
Будет, пока не кончится лимит терпения.
Или идолу топтать в грязь,
Испытывать терпения,
Будет просто не интересно. 
А вы после идола в печали.
И смотрите на парочки
С  отвращением и жаждите уйти
Куда подует ветер,   бутылки,  таблетки,
У каждого разный подход как из этого выйти.