Пройдусь к тебе

Сергей Поздняков 3
Пройдусь к тебе под вечер,
Под тихий вечер, ранним утром...
Заняться нам с тобою нечем,
Заря краснеет в небе, перламутром...

Пройдусь под вечер я к тебе,
И ты ведь дома отдыхаешь...
Откроешь новое в судьбе,
Но ты мою судьбу не знаешь?

Пройдёмся мы с тобою по аллее,
Любуюсь красками цветов...
И я нисколько не жалею,
Что напишу тебе стихов...

Вот ты ушла уже под вечер,
Рассталась ты уже со мной...
Была у нас такая встреча,
Что я ушёл уже  домой...
                5.10.2022