Помни меня...

Ольга Шек2
Помни меня такой, как я есть:
Легкой, влюбленной, смеющейся,
С голосом, словно весенняя песня,
С волосом вьющимся.

С сердцем, распахнутым лишь для тебя,
С запахом страсти и свежести,
Помни меня, как когда-то любя,
С кожей нежнее нежности.

Помни в тени ветвистого сада,
Днем или тихим вечером,
Помни, услышав шум водопада,
Взгляд мой, такой доверчивый,

Все поцелуи мои и ласки,
Ночь эту жадную, страстную,
Помни меня. Как далекую сказку,
Прошлую, но прекрасную.

Помни меня, пока я здесь.
Сердце пускай не забудет!
Помни меня, пока я есть
И даже, когда не будет.