Дикая кошка

Вячеслав Красивов
КУПЛЕТ
Глаза твои цвета индиго,
ты словно актриса с экрана,
походка легка и строптива,
и флирт мимолётный забава.

Ты кратер с горящею лавой,
готовый огнём извергаться,
пантера с пушистою лапой,
с которой опасно сражаться.

ПРИПЕВ
Я знаю, ты - дикая кошка !
Гуляешь везде, где захочешь, 
и вечером поздним в окошко
ко мне непременно приходишь.

КУПЛЕТ
Тебе улыбаются звёзды,
ты шлёшь им в ответ поцелуи,
когда в твоей жизни не просто,
ты громко поешь "Аллилуйя".

Ты веришь в судьбу и мечтаешь,
о том что поблизости счастье.
И встретить его ты желаешь,
пусть даже в пургу и ненастье.

ПРИПЕВ
Я знаю, ты - дикая кошка !
Гуляешь везде, где захочешь, 
и вечером поздним в окошко
ко мне непременно приходишь.

КУПЛЕТ
Мы вместе сидим у камина,
о странах далёких мечтаем,
блуждающих два пилигрима,
и сказки друг другу читаем. 

А утром ты снова уходишь,
с рассветом, в любую погоду,
по крышам довольная бродишь,
вкушая шальную свободу !

ПРИПЕВ
Я знаю, ты - дикая кошка !
Гуляешь везде, где захочешь, 
и вечером поздним в окошко
ко мне непременно приходишь.

P.S.
1 июня на "Яндекс Музыка"
вышел новый муз.альбом
"МУЗЫКА ДУШИ (10 песен),
записанных на мои стихи.
Буду рад Вашим отзывам.