Любовь, похожая на смех

Николай Косарев 2
Любовь, похожая на смех, иль на игру от скуки вроде
Смеяться вам над чувством грех, а издеваться и тем более
Но может зря я вас корю и многого хочу от боли
Наверно просто я люблю, не менее, но и не более

А вы? Все ищите во всем подвох, я лох, любовью одурманенный
И пусть оказия такая останется лишь с вами
Способно всё под небесами, но в сердце вашем заржавел замок
Волшебный ключик не помог, тут нужен взрыв, но нет искры меж нами

Ты спишь, Ириш, точнее сплю то я, и не сулят хорошего твои молчания
Большие беды от самокопания и от сознания, что рядом нет тебя
И вряд ли будешь, сердце говорит, но я же обещал не брошу до последнего
Несчастный идиот самонадеянный пиит прячу за плинтусом свою любовь последнюю

Не обращай внимания на на мой туманный бред, совет один лишь дам и тот себе, наверное
Души в зародыше, пока чуток болит, а резать по живому боли не сравненные
Ну вот и все, запью свой бред я чаем, эх водки б счас, но не поможет, нет
Я повстречал любовь случайно, не случайно, и буду пить её до истечения лет