Так давно не беседовал с Богом

Павел Бодряков
Так давно не беседовал с Богом,
Затерялся в канве суеты.
Только Он для меня педагогом,
Помогает по жизни идти.

Когда время уйдет за двенадцать,
И вокруг воцарит тишина,
Сладкий сон увлечет домочадцев –
Это время как раз для меня.

Я смиренно глаза закрываю,
Я с печалью Ему улыбнусь.
И неспешно слова подбирая,
За советом к Нему обращусь...

Он расскажет – что было и будет.
Он поведает суть Бытия.
Он меня на рассвете разбудит,
Для событий грядущего дня...