Непостижимостью чувства!

Анна Ульянчик
С ней он играет всё время:
Как бы, приблизит и... прочь!
Замысел всех этих трений
Ей не осилить и в ночь,
Где до рассвета не спится -
Сон упорхнёт, как синица.

В этой игре нет надежды,
Ибо сравненьем любовь,
Что согревала их прежде.
Было понятно без слов:
Нынче их много... И, зритель...
Всё вкупе - их разделитель.

Непостижимостью чувства!
Плачут всегда и смеются.
5.10.22