Чай ежевичный

Олег Викторович Бычков
       чай ежевичный
       из листьев засохших
       кипятком одиночества
       обжигает гортань...

       с паутиной забвения
       пью я вприкуску
       чай ежевичный-
       что-то душу горчит...

       гуща событий
       спрессована в мусор
       себе оставляю
       лишь горький отвар...