Каждому в жизни дан ангел - хранитель

Раина Жданова
Не смейте печалиться, что тучи сгустились.
Такое случается: они заблудились.
Побродят, побродят, дождями прольются
И вновь лучи солнца ВАМ всем улыбнутся!

Лишь только поверьте, что это так будет.
Поверьте всем сердцем! Вас Бог не забудет.
Без Веры , Надежды нет счастья , любви.
Хоть буря в пустыне,но Веру храни!

Не смейте печалиться, что тучи сгустились.
Они к нам уроком - прозрением явились.
Каждому в жизни дан Ангел- хранитель.
Он с вами всегда.! Он - ваш вдохновитель!

05/10/22