смотри, умирает любовь...

Роман Гуров
...вот так умирает любовь..
 так тихо, пойди посмотри...
 ...и в мире не сказанных слов..
 она где то светит в дали...

 ...коснуться рукой.., -а вот нет..
 ..она не доступна для нас..
 ..в забытых сегодня мечтах...
 в капризах её и во снах...

 ...ты слышишь?..она не кричит...
 ..она не нема, лишь нет слов...
 ...она умирает в дали...
 ...под светом седых облаков...

 ...почувствуй её пустоту...
 ..так холод сжимает сердца..
 ..пронзительный, бешенный крик..
 удар...- и любовь умерла...

 ...пусты уголки всех миров ..
 ..в них нет ничего подобрать..
 ..на всё, навсегда я готов..
 ..ведь нечего больше терять...
 
 ..она умирает, смотри!...
 раскрой свои шире глаза...
 ...дотронься, возьми, подойди...
 ..она не достойна тебя...

 ...и тянутся души за ней..
 во веки веков не догнать...
 ...услышь, посмотри,.. человек...
..Любовь не должна умирать.....