В мире мерзостей и слов

Игорь Качалов
          А.Л.Величанскому

В мире мерзостей и слов
До сих пор живём.
Отрекись от прежних снов!
Стань живым огнём.

Пусть сжигает тень и зло
Ангел во плоти!
Целомудренно число,
Что сожмём в горсти.

5 октября 2022г.