Пророчество свершится

Виктор Шлейнинг
Скоро пророчество свершится
И лишь осталось пару лет.
Жизнь в негативе быстро мчится,
Какой мы ждём на всё ответ.
О чём вы думаете люди,
Погрязли в лжи и воровстве.
В этом господь лишь вас осудит
И сменит мысли в голове.

Пусть не прельщает вас богатство,
Вам пора думать о воде.
Для души станет лекарством,
А значит скоро быть беде.
Прошу опомнитесь земляне,
В себе храните негатив.
Проходит жизнь ваша в обмане,
А душе нужен позитив.

Кто прекратит это безумство,
Мир поменять надо внутри.
И вам подскажет ваше чувство,
Как к данной цели вам прийти.
О чём вы думаете люди,
Где ваши мудрые сердца.
Никто вас в жизни не осудит,
Цель доведите до конца.