Дождь

Юрий Курышев
Дождь слезы неба падают вниз,
Ветер рвет ресницы листвы.
Это ли последний был наш каприз,
А впрочем мы были просто не правы…

Липкие мысли стали холодом,
И просто улетают листвою прочь.
Душа больна страшным голодом,
И этот голод не утолит даже ночь.

Не греет солнце, и стынет кровь,
Больше надежды не зацветут.
Нас не согреет больше любовь,
Нас уже никогда тут не найдут.

Дождь смоет надежду навсегда,
Осень нам скажет громко ПРИВЕТ!!!
Мы исчезаем сейчас в никуда,
Туда, где боли острой нет…

Печалью наполним бокалы свои,
Прощальные тосты будут звучать.
Дождь нас укроет стеною,
За стеной той нас уже не сыскать...