***

Кейт Макбет
Вновь без сна,я не сплю
И ищу где-то добрые вести,
В эту ночь норовлю
Дать надежду,беду ото всех отвести,
Я любимых благословлю,
Только всё ж умолчу о протесте
И о том,что от боли зубами скриплю.