Я вернусь к вам

Екатерина Водомесова
Я вернусь к вам летним дождём,
Радугой разноцветной на небе.
Заливаясь звонко в лесу ручьём,
Соловьём пропою о жарком лете.

Я вернусь листопадом осенним,
Все тропинки ковром устелю.
Как художник кистью на мольберте,
Красок золотых на деревья налью.

Белым снегом обниму за плечи,
Метелицей в вальсе закружу.
Зажгу на небе звёзды, словно свечи.
Сказку волшебную на ночь расскажу.

Я вернусь нежным подснежником,
Каплей росы на душистом цветке.
Буду первым весенним вестником
Для любимых людей на Земле.