Ромашки

Юлия Рэй
И пускай ромашки распустятся
В осеннем желтом лесу.
Я хочу в твою шею укутаться
И забыть про всю суету.

В синем небе летают птицы,
Облака им машут вдогонку.
И я расправляю крылья -
Я готова с тобой к полету.

Мне бы просто целовать твои губы,
Щеки, руки, ключицы тоже.
И тёплую твою спину
Обнимать, если станет тревожно.

Давай мы с тобою спрячемся
В осеннем жёлтом лесу.
И будем спать на поляне с ромашками,
И радоваться каждому новому дню.