Упиваясь благородством чувств

Елена Тюняева
Упиваясь благородством чувств,
Изнывая от гнетущей боли,
От ночных, зашарпанных безумств,
Очутилась в замкнутой неволе.

Судьбоносный, дружеский союз,
Он же и духовный, и любовный.
Неподъёмный, но бесценный груз,
Треугольник всё ж остроугольный.

И пронзает боль меня  насквозь,
Что скучала, вида не давала.
Вроде рядом мы, но всё же врозь,
Мне тебя так в жизни не хватало!
 
А волна всё точит камни скал,
Набегая на брега крутые.
Ты любить, надеюсь,  не устал?
Мы давно с тобой немолодые.

Увлекаясь благородством чувств,
Задыхаясь от растущей боли,
От ночных, заманчивых безумств,
Оказалась в сладостной неволе.

      05.10.22 г