Бессонная ночь...

Александр Зрячкин
Плачет сын,
Уснуть не может,
За окошком ветер
Гложет
Всю осеннюю
Листву
Не во сне,
А наяву.
По прогнозам
Дождь начнётся,
Грянет гром -
Малыш проснётся
Ночь бессонная
Почти
В доме холодно?
Прости,
Потеплей тебя
Укрою
Этой долгою
Порою.
Миг остался
До утра...
Мне вставать уже
Пора...